Le respect de la chaine du froid : c’est très important dans votre restaurant

Lorsque les produits que vous avez commandés quittent le grossiste, ils partent dans un camion réfrigéré. Et votre devoir, c’est de respecter la chaine du froid, une fois arrivé dans votre établissement.

Le respect de la chaine du froid : c’est très important dans votre restaurant

Comment faire ? C’est ce que je vais vous expliquer.

Quelques conseils pour respecter la chaine du froid

Dans un premier temps, il est nécessaire de bénéficier de l’équipement approprié, c’est-à-dire d’une chambre froide. Cependant, il en existe de plusieurs sortes, et vous devez bien la choisir.

Vous avez besoin de conserver de la viande ? Si c’est le cas, alors il est important de choisir une chambre froide négative. Si ce sont des fruits ou des légumes, alors une chambre positive fera très bien l’affaire. Pour en savoir un peu plus, cliquez sur http://1chambrefroide.fr.

Lire :  Est-ce que la machine à glace pilée peut produire des glaçons très fins ?